设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

湖口县县委常委、副县长刘奇等领导一行 到市行政审批局考察交流

2018-1-29 16:03| 发布者: admin| 查看: 421| 评论: 0

摘要: 2018年1月24日下午,湖口县县委常委、副县长刘奇,湖口县行政服务中心管委会主任李浪波等领导一行到市行政审批局考察交流。赣江新区共青组团管委会副主任,市行政审批局党组书记、局长陶智化陪同。刘奇一行参观了政务 ...

2018年1月24日下午,湖口县县委常委、副县长刘奇,湖口县行政服务中心管委会主任李浪波等领导一行到市行政审批局考察交流赣江新区共青组团管委会副主任,市行政审批局党组书记、局长陶智化陪同。

刘奇一行参观了政务服务大厅、行政审批大厅、国地税联合办事大厅,深入了解了共青城市行政审批局组建及运行等工作开展情况。刘奇共青城市相对集中行政许可权改革取得的成绩表示祝贺市民服务中心的总体规划、功能布局等方面给予高度评价

随后,双方在三楼会议室召开了座谈会会上,双方就相对集中行政许可权改革、审管互动平台建设、审批业务开展“互联网+政务服务”、窗口管理等问题进行了深入交流与探讨。刘奇表示,共青城市行政审批局在相对集中行政许可权改革方面取得了许多成功的经验,值得学习,今后要加强交流互动,共同提升服务水平。

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-5-25 05:16 , Processed in 0.015515 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部