设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

市行政审批局组织召开市民服务中心联席工作例会

2018-2-7 11:10| 发布者: admin| 查看: 247| 评论: 0

摘要: 2月6日下午,为加强市民服务中心窗口建设,进一步优化政务环境,树立良好形象,市行政审批局组织召开了市民服务中心联席工作例会。会议就窗口纪律、服务质量、标准化建设、党建工作等进行了工作部署。市民服务中心各 ...
2月6日下午,为加强市民服务中心窗口建设,进一步优化政务环境,树立良好形象,市行政审批局组织召开了市民服务中心联席工作例会。会议就窗口纪律、服务质量、标准化建设、党建工作等进行了工作部署。市民服务中心各窗口负责人及窗口相关工作人员参加了会议。

   会议指出,2017年是窗口工作硕果累累的一年,是深化“放管服”改革,开展相对集中行政许可权改革具有里程碑意义的一年。会议充分肯定了窗口工作人员服务共青、服务群众所取得的成绩。

      会议要求,2018年要进一步做好窗口工作,继续推进“放管服”改革工作,为“便民利企”做出新贡献。一是加强窗口工作纪律。要求各窗口严格遵守市民服务中心管理办法,杜绝迟到早退、脱岗聊天等现象。落实首问负责制、一次性告知等相关制度,坚持以群众为中心,做好窗口工作。二是提高窗口服务质量。要求各窗口为办事群众提供预约服务和延时服务,打造五星级服务水平,展现“一切以群众为中心”的服务理念。三是开展标准化建设年活动。根据“放管服”改革要求,将公共服务、行政许可进行流程信息标准化,营造“公开、透明”的政务环境。四是以“建设党员示范市”为契机,创建窗口“党员示范岗”。各进驻窗口单位要党员的身影和奉献“渗透”到窗口服务工作的方方面面,努力形成“学有标兵,赶有方向”的生动局面。

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-5-25 05:09 , Processed in 0.015245 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部