设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

中共共青城市行政审批局党组召开 2017年度民主生活会

2018-2-8 11:12| 发布者: admin| 查看: 322| 评论: 0

摘要: 2月3日,共青城市行政审批局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由赣江新区共青组团管委会副主任、共青城市行政审批局党组书记、局长陶智化同志主持。市委常委、副市长张立刚,市委组织部副部长、人才办主 ...

2月3日共青城行政审批局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由赣江新区共青组团管委会副主任、共青城市行政审批局党组书记、局长陶智化同志主持。市委常委、副市长张立刚,市委组织部副部长、人才办主任、编办主任杨太平,市纪委常委、监察委委员陈新喜到会指导。市行政审批局党组成员及副科级以上党员干部参加会议,还邀请了5名党员群众代表列席会议。

本次会议的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,为争当美丽江西展示区作出更大贡献。

    会前,共青城市行政审批局领导班子高度重视,开展了为期半天的集中学习研讨,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,深入查摆存在问题,认真撰写对照检查材料。

   会上,陶智化同志通报了2016年度民主生活整改措施落实情况2017年度民主生活会准备情况及会议有关要求并代表局领导班子作了对照检查。局党组成员、科级以上党员领导干部分别结合自身实际,对照检查分析存在的问题和产生问题的根源,提出了努力方向和整改措施。随后,局党组成员、科级以上党员领导干部互相开展了诚恳的批评。通过开展批评与自我批评,每位领导干部红了脸,出了汗,认识到了自己的差距,明确了自己的工作方向,达到了团结的成效。

到会指导的同志充分肯定此次民主生活会。会上,市委组织部副部长、人才办主任、编办主任杨太平同志指出,此次民主生活会准备充分自我批评深刻,红了脸,出了汗,达到了“团结—批评团结的效果”。

    市委常委、副市长张立刚同志对本次民主生活会进行了点评。他指出,此次民主生活会主题明确、直面问题、重点聚焦,剖析深刻、批评诚恳,达到了统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的,是一次高质量的民主生活会。同时,充分肯定了市行政审批局2107年工作成效,行政审批局领导班子是一个政治坚定、实干担当的领导班子。

    最后,结合相对集中行政许可权改革工作,市委常委、副市长张立刚同志2018年工作提出了以下要求:

一要始终把思想政治建设放在首位。坚持以学习贯彻党的十九大精神为主线,切实增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

二要切实扛起全面从严治党“两个责任”。要树立“抓好党建是最大的政绩”理念,坚持把把落实“两个责任”摆位在前,引领各项工作的推进。不断优化政治生态,建设心齐气顺的政风,为干事创业凝聚强大正能量。

三要从严从实抓好问题整改。要坚持问题导向, 要抓紧时间制定整改方案,建立详实明晰的问题清单、整改清单、责任清单,并实行销号管理、跟踪推进,确保整改取得成效。

四要凝神聚力推进各项工作。树立正确的行政审批服务工作理念,不断提升行政审批服务工作的能力和审批效率,不断优化政务服务环境,坚定不移地为建设“四个共青”,为争当美丽江西的展示区作出新的贡献。

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-5-25 05:15 , Processed in 0.014342 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部