设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

共青城市行政审批局实行领导坐班和干部轮岗制度

2018-2-14 17:08| 发布者: admin| 查看: 283| 评论: 0

摘要: 为不断深化相对集中行政许可权改革,巩固“一号申请、一次告知、一窗受理、一网(厅)通办、一站办结”的审批新模式,切实提高领导干部服务群众的本领,不断提高审批效率。2月中旬以来,共青城市行政审批局实行领导坐 ...

为不断深化相对集中行政许可权改革,巩固“一号申请、一次告知、一窗受理、一网(厅)通办、一站办结”的审批新模式,切实提高领导干部服务群众的本领,不断提高审批效率。2月中旬以来,共青城市行政审批局实行领导坐班和干部轮岗制度。

2月14日,赣江新区共青组团管委会副主任、共青城市行政审批局党组书记、局长陶智化来到行政审批科窗口,以一名工作人员的身份接待办事群众,详细解答群众咨询,听取群众意见和建议,深入学习各类审批事项办理流程。

共青城市行政审批局党组成员、政务服务中心主任余利在行政审批窗口坐班。

共青城市行政审批局各科室工作人员在轮岗。

实行领导坐班和干部轮岗制度,一方面可以使领导干部“零距离”服务群众,倾听群众心声,改善办事体验,确保“放管服”改革放到位、管得住、服务优。另一方面可以学习业务知识,不断提升领导干部服务群众的本领,督促和勉励窗口工作人员进一步转变工作作风,加强业务学习,不断提升业务水平和服务质量,提升办事群众的满意度。

 

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

GMT+8, 2018-4-24 09:13 , Processed in 0.015844 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部