设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

新年上班第一天:领导班子基层慰问送祝福

2018-2-22 17:09| 发布者: admin| 查看: 323| 评论: 0

摘要: 声声祝福贺新年,狗年奋进再跨越。2018年2月22日是大年初七,同时也是春节长假后的第一个工作日,行政审批局处处洋溢着新春的喜悦。一大早,赣江新区共青组团管委会副主任,市行政审批局党组书记、局长陶智化率全局领 ...

声声祝福贺新年,狗年奋进再跨越。2018年2月22日是大年初七,同时也是春节长假后的第一个工作日,行政审批局处处洋溢着新春的喜悦。一大早,赣江新区共青组团管委会副主任,市行政审批局党组书记、局长陶智化率全局领导班子成员走入市民服务中心各科室、各窗口,给每一位干部职工带来真诚的慰问以及新年的祝福。

市行政审批局领导班子给各窗口带来新春祝福

行政审批科各办公人员已全部进入了工作状态

给办事群众准备好新年糖果

那一句句“新年快乐”,一声声“大家好”表达了局领导对于全体干部职工真诚的问候和祝福。看到各科室、各窗口秩序井然有序,干部职工面貌焕然一新,有条不紊进入了工作状态,赣江新区共青组团管委会副主任,市行政审批局党组书记、局长陶智化同志在带来新年祝福的同时鼓励大家要以“心”创“新”,即用心想事、用心谋事、用心干事,在新的一年里大家要以新面貌、新气象来迎接新挑战,创造审批事业新高峰。

        2018年是改革开放四十周年,同时也是贯彻十九大会议精神的关键一年,在新的一年里市行政审批局将不忘初心,砥砺奋进,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风、优质的服务,为打造富裕、美丽、幸福共青城添砖添瓦。


Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

GMT+8, 2018-4-27 00:58 , Processed in 0.020555 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部