设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

市行政审批局领导走访慰问基层便民服务中心窗口工作人员

2018-2-23 17:10| 发布者: admin| 查看: 341| 评论: 0

摘要: 一声问候暖人心,浓浓关怀显真情。2月23日一大早,赣江新区共青组团管委会副主任,市行政审批局党组书记、局长陶智化率部分班子成员深入基层便民服务中心,为窗口工作人员送上真诚的慰问以及新年的祝福。 赣江新区 ...

一声问候暖人心,浓浓关怀显真情2月23日一大早,赣江新区共青组团管委会副主任,市行政审批局党组书记、局长陶智化率部分班子成员深入基层便民服务中心为窗口工作人员送上真诚的慰问以及新年的祝福。

        赣江新区共青组团管委会副主任,市行政审批局党组书记、局长陶智化先后来到甘露镇、泽泉乡、苏家垱乡、金湖乡、茶山街道、江益镇便民服务中心,为窗口工作人员送上新年祝福亲切询问窗口工作业务和办事情况,详细了解人员、设施配备及需要支持解决的问题,对他们节后坚守工作岗位、热情服务群众的工作态度给予了充分肯定。同时勉励窗口工作人员不忘初心、牢记使命,一如既往做好窗口服务工作,创新服务模式,拓宽服务渠道,不断提升服务品质,真正做到便民、利民。以高度的责任心和一流的服务水平,为全市政务服务工作创新跨越发展做出新的贡献。

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

GMT+8, 2018-4-27 01:02 , Processed in 0.014474 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部