设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

共青城市公共资源交易中心开标会场纪律

2018-2-19 10:07| 发布者: admin| 查看: 241| 评论: 0

摘要: 一、遵守时间规定,所有参加会议人员必须准时到场。 二、监督人员进入会场签到后在指定位置就座,对会议整个过程进行全面监督。 三、业主(采购人)代表进入会场签到后在指定位置就座,未经允许不准随意发言。 四、应 ...

一、遵守时间规定,所有参加会议人员必须准时到场。

 二、监督人员进入会场签到后在指定位置就座,对会议整个过程进行全面监督。

三、业主(采购人)代表进入会场签到后在指定位置就座,未经允许不准随意发言。

四、应邀人员进入会场签到后在指定位置就座,未经允许不准随意发言。

五、投标人的法定代表人或法人授权人及随行人员进入会场签到后在指定位置就座,未经允许不准随意发言。

六、中介代理机构人员进入会场签到后在指定位置就座,按交易规则和程序主持开标会。

七、对开标程序有异议的,应由法定代表人或法人授权人以书面形式递交给开标会指定工作人员,其他人员未经允许不准随意发言。

八、不准大声喧哗,不准使用通讯工具,不准随意进出。

九、保持卫生,禁止吸烟,爱护公共设施,损坏者按规定赔偿。

十、自觉接受纪检监察、监管部门和公证部门的监督,违反开标会场纪律者将被记入不良记录,后果自负。

 

 

 

相关分类

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

GMT+8, 2018-4-24 09:12 , Processed in 0.017076 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部