设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

共青城市公共资源交易中心询标室管理规定

2018-2-19 10:10| 发布者: admin| 查看: 526| 评论: 0

摘要: 一、进入询标室的人员包括监督人员、评标委员会通知询标的投标人代表、中介代理机构工作人员,未经允许其他人员禁止入内。 二、进入询标室的投标人代表是指投标人的法定代表人或法人授权人和技术人员等,人数不得超过 ...

一、进入询标室的人员包括监督人员、评标委员会通知询标的投标人代表、中介代理机构工作人员,未经允许其他人员禁止入内。

二、进入询标室的投标人代表是指投标人的法定代表人或法人授权人和技术人员等,人数不得超过2人。

三、接受询标的人员必须主动向监督人员出示身份证明,在指定的位置接受询标。

四、接受询标的人员应当按照评标委员会提出的问题认真回答,不得回答与询问无关的问题。如有特殊情况应向监督人员汇报,按照规定程序进行处理。

五、不接受询标或在规定的时间内未到达询标室的一律作弃权处理,由评标委员会做出处理决定。

六、接受询标的人员在询标室内的所有回答作为评标委员会评标的依据,并在核对记录后签字。对记录不符的应当说明理由,由评标委员会更正。拒绝签字的视同为同意记录结果。

七、不准大声喧哗,不准使用通讯工具,不准随意进出。

八、保持卫生,禁止吸烟,爱护公共设施,损坏者按规定赔偿。

九、自觉接受纪检监察、监管部门和公证部门的监督,违反纪律者将被记入不良记录,后果自负。

网站地图|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-7-19 02:35 , Processed in 0.014240 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部