设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

共青城市公共资源交易中心评标现场纪律

2018-2-19 10:11| 发布者: admin| 查看: 455| 评论: 0

摘要: 一、 评标区除评标委员会成员、招标投标管理机构监督人员、交易中心工作人员以外,其他人员一律不得进入。 二、 评标委员会成员(除业主评委)经指纹鉴定门进入评标区。 三、 评标现场所有人员不得与外界联系。 四、 ...

一、  评标区除评标委员会成员、招标投标管理机构监督人员、交易中心工作人员以外,其他人员一律不得进入。

二、  评标委员会成员(除业主评委)经指纹鉴定门进入评标区。

三、  评标现场所有人员不得与外界联系。

四、  所有在场人员在评标过程中不得擅自离开评标室,如有特殊情况确需要离开的,需经监督员同意后,由工作人员陪同。

五、  代理机构传送评标资料请与现场工作人员联系。

 

网站地图|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-7-19 02:34 , Processed in 0.013910 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部