设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

共青城市公共资源交易中心评委抽取室管理规定

2018-2-19 10:11| 发布者: admin| 查看: 277| 评论: 0

摘要: 一、评委抽取工作实行专人负责制,抽取管理员负责评委抽取系统日常运行,其他人员未经允许不得操作评委抽取系统。 二、以开标当天抽取评委为原则,招标(采购)人代表及监督人员佩戴交易中心审验配发的通行证,于开标 ...

一、评委抽取工作实行专人负责制,抽取管理员负责评委抽取系统日常运行,其他人员未经允许不得操作评委抽取系统。

二、以开标当天抽取评委为原则,招标(采购)人代表及监督人员佩戴交易中心审验配发的通行证,于开标前1小时进入抽取室,其他人员未经允许不得进入。

三、评委抽取实行自动抽取、密封打印,签字确认后由监督人送交评标登记工作人员。

四、抽取管理员负责管理、维护、操作评委抽取系统,应做到熟练操作,确保准确无误。定期进行设备检查,发现故障及时解决并上报,确保评委抽取系统正常运行。

五、严禁违规操作、私自抽取、泄露密码和专家信息等违法违规活动。

六、不准大声喧哗,不准使用通讯工具,不准随意进出。

七、保持室内整洁卫生,禁止吸烟。

八、自觉接受纪检监察、监管部门和公证部门的监督,违反规定者将被记入不良记录,后果自负。

 

相关分类

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

GMT+8, 2018-4-27 01:03 , Processed in 0.013827 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部