设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

共青城市公共资源交易中心评标专家守则

2018-2-19 10:12| 发布者: admin| 查看: 263| 评论: 0

摘要: 一、 在接到评标通知后没有正当理由不得无故拒绝,不得询问与评审项目有关的情况,应按通知时间准时到达指定地点报到。 二、 从接到评标通知到中标通知书发出前,不得与投标人或者与评标结果有利害关系者有任何私下接 ...


一、      在接到评标通知后没有正当理由不得无故拒绝,不得询问与评审项目有关的情况,应按通知时间准时到达指定地点报到。

二、      从接到评标通知到中标通知书发出前,不得与投标人或者与评标结果有利害关系者有任何私下接触,不得收受评标人和其他利害关系人的财务和其他好处。

三、      参加评标时,若发现本人与招标人或者招标代理机构、投标人利害关系时,应主动提出回避。

四、      评标时,应各自独立进行评审,评标委员会成员负责人不得发表任何具有倾向性、诱导性的见解,不得对其他评委的评审依旧按施加任何影响;任何人不得要求、组织评标委员会成员集体协商评标。

五、      在评标过程中,应服从有关部门的监督和管理,若发现评标过程中有违法违纪情况,应及时向交易中心或者监督部门举报。

六、      在评标过程中,不得与外界联系;不得将评标文件擅自带离评标会场评审;不得向外界透露评标内容或者评委委员会成员对某表述的评审情况;不得在评标以外记录、抄写、夹带有关评标内容;评标结束后不得复印或带走与评标内容有关的资料。

七、      出具的评审意见应客观、公正、真实,并承担个人责任。对评标结论持有异议的评标委员会成员,应书面向评标委员会提出意见和理由,否则视为同意。

八、      在评标过程中不得中途离开或提前退场,如有特殊情况确需离开的,应征得评标委员会负责人和评标监督员的许可。

 

相关分类

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

GMT+8, 2018-4-27 00:59 , Processed in 0.014537 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部