设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

国家发改委宏观经济调研组到我局调研

2018-2-27 09:16| 发布者: admin| 查看: 135| 评论: 0

    225日上午,国家发改委宏观经济研究院副院长吴晓华率宏观经济调研组到共青城市行政审批局调研。省发改委交通处处长刘震华,九江市政府副秘书长娄琦,九江市沿江办副主任吴斌,市领导卢宝云、曾宝柱陪同。

    吴晓华一行先后实地参观调研了行政审批局、信息中心、国地税联合办税大厅,详细了解了“一站式”审批服务的工作流程。吴晓华指出,共青城市认真贯彻落实了中央和省里有关“放管服”改革的系列决策部署,相对集中行政许可权改革取得了为企业“松绑”,为群众“解绊”,为市场“腾位”,为廉政“强身”的改革综合效应。他要求行政审批局进一步加大服务力度,把好项目准入关,通过行政许可等手段实现资源的合理配置,倡导绿色发展,加强节能减排和资源综合利用,加快共青城市国家级生态示范区建设步伐。

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

GMT+8, 2018-4-27 00:58 , Processed in 0.016601 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部