设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

书记进社区 圆梦微心愿

2018-3-2 09:26| 发布者: admin| 查看: 126| 评论: 0

为了让困难青少年度过一个温暖、快乐的春节,密切党员和群众的关系,构建和谐、美丽社区。3月2日,市政务服务中心副主任、驻西湖社区第一书记李广新同志给西湖社区的贫困孩子们带来了党的关怀和新春的祝福。

在收到“微心愿”请求后,市行政审批局立即组织动员,购买礼品。在收到心愿礼物后,那一张张笑容、一声声谢谢让这个早春的上午春意浓浓。

收到微心愿礼物后,罗某露出了欣喜的笑容

邹某是本市初三的一名学生,她的“微心愿”是希望有着一件新年的羽绒服。

“谢谢,真是太感谢了”在看到李广新同志将新年微心愿礼品带到她面前的时候,黎某发出了来自内心的感谢。


活动后,李广新同志强调:圆梦心愿事小,但是却成为了联系群众、沟通群众的桥梁。老百姓的事情无小事,老百姓的事情大于天,作为党员一定要深入了解基层群众的困难,切实发挥出党员的先锋模范作用,去做一名合格的党员应当做的事。

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

GMT+8, 2018-4-27 01:04 , Processed in 0.015476 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部