设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

市行政审批局召开专题会议传达市委二届五次全会、市纪委二届三次全会精神

2018-3-8 10:44| 发布者: admin| 查看: 181| 评论: 0

    3月5日下午,市行政审批局利用下班时间召开专题会议,传达市委二届五次全会、市纪委二届三次全会精神,总结和部署工作。会议由局党组成员、政务服务中心主任余利主持,全体干部职工参加了会议。

会上,赣江新区共青组团管委会副主任,行政审批局党组书记、局长陶智化传达了市委二届五次全会精神。陶智化指出,市委二届五次全会深入贯彻了党的十九大、十九届三中全会和中央农村工作会、省市委全会会议精神,会议紧扣乡村振兴主题,进一步引导了全市广大党员干部群众统一思想、凝聚共识、坚定信心、真抓实干,对推进“活力、实力、美丽、幸福”共青建设,争当幸福江西的“试验田”具有重要意义。全局上下务必要认真学习领会,切实抓好贯彻落实,奋力开创“打造鄱湖明珠,率先全面小康”新局面。

党组成员、政务服务中心主任余利传达了市纪委二届三次全会精神。余利指出,市纪委二届三次全会深入贯彻落实了中央、省和九江市纪委全会精神,进一步明确了2018年度全市全面从严治党的工作要求、重点任务和主要措施,全局广大党员干部务必要深刻领会、学深学透、融会贯通,不断增强政治意识、提高政治站位,保持政治定力,全面抓好贯彻落实,一刻不停歇地推进全面从严治党。

会议还传达了全市档案工作会议精神,领导班子成员组织全体干部职工学习了相关文件。

最后,赣江新区共青组团管委会副主任,行政审批局党组书记、局长陶智化做总结讲话。陶智化指出,肯定成绩,坚定信心,切实增强工作荣誉感刚刚过去的2017年,在市委、市政府的正确领导和高度重视下,我们担当有为、务实创新、敬业奉献,取得了优异的成绩,圆满完成了改革任务,获得多项表彰奖励。二是突出重点,强化措施,努力开创工作新局面全体干部职工要把我市党员干部“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能学习”的精神传承下去,半年打基础,一年上台阶,三年塑品牌,不断开创工作新局面。同心同德,严守纪律,构建作风建设新常态一要讲政治,要把政治纪律和政治规矩作为最重要、最根本、最关键的约束性规范;二要讲纪律。要加强自律及相互监督,保持良好的工作状态,不懈怠、不懒散,确保各项工作高效有序运转;三要讲团结。要大事讲原则、小事讲风格,努力营造一个团结和谐的良好氛围;要讲实干。要在全局大力弘扬干事创业、无私奉献的良好风气,要真正使实干和奉献成为行政审批局干部的一种风尚、一种觉悟、一种境界、一种追求。

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

GMT+8, 2018-4-27 01:02 , Processed in 0.014780 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部