设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

共青城市河湖水系连通整治工程勘测设计招标项目招标公告

2018-3-26 13:44| 发布者: admin| 查看: 393| 评论: 0

1. 招标条件

本招标项目共青城市河湖水系连通整治工程勘测设计招标项目(项目名称)已由          共青城市发展规划和统计局(项目审批、核准或备案机关名称)以    共发统发201723             (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 共青城市农林水务局  ,建设资金来自 上级拨款  (资金来源),出资比例为 100%  ,招标人为共青城市农林水务局。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:江西省共青城市;

2.2工程规模:工程计划总投资约1.44亿元;本项目投资约423万元。

2.3计划工期:自合同签订之日起15日内完成初步设计报告并送审,招标设计、施工图设计及施工期间的设计服务应满足项目进度需要。

2.4标段划分:壹个标段

2.5招标范围: 本项目地质勘察、地形及工程测量、初步设计、施工图设计及施工期间的设计服务

2.6质量要求:符合现行国家相关水利水电行业工程勘察和设计相关规范,达到施工要求。

3. 投标人资格要求

3.1、投标法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证明材料;投标法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标单位的授权委托人,且受委托人须为投标单位正式在职职工(提供社保证明材料,投标人为事业单位的可以由相关主管部门的证明替代),并出具授权委托书及受委托人的居民身份证。

3.2、法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本次投标;同一集团所属的不同投标人,只允许一家参与本次投标(若同一集团所属的投标人有两家及以上参与投标的,则以投标报名时间最早的为有效投标人)。

3.3、投标人须同时具备水利行业设计乙级以上(含乙级)资质工程勘察专业类(岩土工程)乙级以上(含乙级)资质、工程测绘乙级以上(含乙级)资质。

3.4、投标人必须在江西省建设行政主管部门或水行政主管部门办理了备案手续(以江西省公共资源交易网信用平台信息为准)。

3.5、项目负责人资格要求:具有水利水电专业高级工程师及以上职称,且具有注册土木工程师(水利水电工程水工结构)资格。

3.6在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的(以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准)的投标人不得参与本项目投标(投标人应当于投标截止时间前将查询结果原件提交给招标人)

3.7、投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

3.7、本次招标不接受联合体投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2018   3     26  日至 2018   3   30     日,每日上午  09:30   时至 12:00    时,下午   13:00   时至  16:00    时(北京时间,下同),在九江市公共资源交易中心共青城市分中心共青城市共安大道与发展大道红绿灯交汇出(青网科技园)5栋三楼法定代表人持本人身份证或授权代理人持授权书和本人身份证并有关原始证件:单位介绍信、委托授权书、营业执照副本、资质证书副本(以上所有材料均须提供一套加盖企业公章复印件和原件备查)洽购招标文件。购买招标文件。

5.2招标文件每套售价 400 元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018     4  

   16    09    30 分,地点为九江市公共资源交易中心共青城市分中心共青城市共安大道与发展大道红绿灯交汇出(青网科技园)5栋三楼

6.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在本次公告同时在中国采购与招标网、江西省招标投标网、共青城市公共资源交易中心网及江西省公共资源交易中心网网上发布。

8. 联系方式

人:共青城市农林水务局        招标代理机构:江西省机电设备招标有限公司 

   址:九江市共青城市鸭鸭大厦       址:九江市八里湖新区中体奥林匹克花园

   编: 332020                  编:332000       

人:  周美刚              人:  闵颖           

   话:  0792-4342021            话: 0792-8158155          

   真:                       真:  0792-8158155        

电子邮件:                   电子邮件:  jxtcgb@163.com          

   址:            &n

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

GMT+8, 2018-4-24 09:19 , Processed in 0.016117 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部