设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

九江市政协考察团到市行政审批局考察调研

2018-3-30 10:11| 发布者: admin| 查看: 65| 评论: 0

 3月28日,九江市政协副主席邓君安率政协考察团到市行政审批局考察调研。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,市委副书记、市长卢宝云,市委副书记杨龙兴,市政协主席况泉水,市委常委、常务副市长曾宝柱等陪同考察调研。

市委常委、常务副市长曾宝柱向九江市政协考察团详细介绍了市行政审批局的发展历程、组织构架、人员组成、审批模式、大厅设置等方面的情况。邓君安表示,共青城市积极响应国家政策方针,在“放管服”改革工作中,力度大、针对性强、含金量高,有效推动了政府职能的转变。他要求共青城市要继续把“放管服”改革纵深推进,不断提升政务服务能力和水平,打造出全省一流的政务服务平台。

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

GMT+8, 2018-4-24 09:15 , Processed in 0.015667 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部