设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

赣江新区国家双创示范基地预检小组到市行政审批局调研

2018-3-31 17:25| 发布者: admin| 查看: 63| 评论: 0

3月30日下午,赣江新区创新发展局副局长谢沐率预检小组就“双创”工作开展情况到市行政审批局调研。共青城市副市长张志坚,团市委书记、双创办主任窦晓燕等领导陪同。

  谢沐一行实地考察了政务服务大厅、行政审批大厅、信息办中心机房及国地税联合办税大厅,详细了解了市行政审批局在服务“大众创新、万众创业”方面的务实举措。据了解,自我市大力推动行政审批制度改革以来,市场主体迅猛增加,2017年新增各类市场主体3498家,增长42.8%。市行政审批局始终将服务“双创”作为“放管服”改革的一项重要工作来抓。围绕企业需求的方方面面,不断创新工作方式,推行预约服务、延时服务等工作服务模式,着力解决了审查事项多、申请材料多,程序复杂的问题。开通了便民利企“绿色通道”,为企业和群众提供便捷高效服务。

  谢沐指出,要进一步统一思想,做好本职工作,增强服务经济发展的主动性和自觉性,大力推进创新创业,主动担当,切实服务发展,服务民生。

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

GMT+8, 2018-4-24 09:15 , Processed in 0.016766 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部