设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

2018年共青城市统筹整合资金推进高标准农田建设项目设计招标

2018-4-17 10:45| 发布者: admin| 查看: 892| 评论: 0

1.招标条件

本招标项目2018年共青城市统筹整合资金推进高标准农田建设项目设计招标已由上级批准实施,招标人为共青城市统筹整合资金推进高标准农田建设项目部,勘测设计资金已落实,项目已具备招标条件,现对本项目的设计服务面向国内进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:共青城市相关乡镇。

2.2 招标规模:高标准农田约4280亩,工程估算总投资估算约1200万元,本次招标金额为24万元。

2.3 设计完成工期:自合同签订后次日起30工作日内完成初步设计报告,招标设计及施工图设计满足业主要求。

2.4 招标范围及内容:①工程地勘测量(有条件的地区必须采取航拍进行航飞测量,并以航拍成果进行设计编制);②初步设计,包括初设报告、概算编制及初设图纸设计绘制;③施工图设计,包括施工图设计绘制、施工图预算编制及说明编写;设计咨询、评审等服务(含初步设计评审费),并提供相应的资质证书。

2.5 标段划分:1个设计标。

2.6 质量要求:符合现行国家和江西省关水利行业工程设计规范及[高标准农田建设通则]GB/T30600-2014)、江西省高标准农田上图入库技术规范等相关要求,并能满足相关主管部门审批的需求。

3.投标人资格要求

3.1 本次设计招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1具备独立法人资格。

2具有有效的营业执照。

3)具有水利行业设计乙级及以上资质和工程勘察乙级及以上资质。

4拟投入项目负责人具有水利相关专业高级工程师及以上职称。

5)投标人必须是江西省公共资源交易网信用平台中(水利勘察设计企业)的用户并且信息审核状态为审核通过,投标文件中企业资质、拟投入人员、业绩等均应在信用平台中登记且公示期满,否则无效。

6投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程勘测设计投标资格状态。

7投标人应当于投标截止时间前将检察机关开具的本单位及拟投入本项目的负责人行贿犯罪档案查询结果提交给招标人,行贿犯罪档案查询结果的开具日期须不早于招标公告发布之日。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加投标者,请于公告发布之日起,自行在江西省安澜工程咨询有限公司网(www.jxalzx.com)载招标文件,并按要求编制投标文件参与投标

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201857930分,地点为共青城市公共资源交易中心

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 投标人法定代表人或其委托代理人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7.有关说明

7.1 如有本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省安澜工程咨询有限公司网发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

8.发布公告的媒介

本公告将在中国采购与招标网、江西省公共资源交易网、江西省招标投标网、共青城市公共资源交易中心网江西省安澜工程咨询有限公司网上发布。

9.联系方式

人:共青城市统筹整合资金推进高标准农田建设项目部

   址:共青城市发展大道2

人:朱先生

   话:15070213296

招标代理机构:江西省安澜工程咨询有限公司

址:南昌市青山湖区高新大道555号特康科技园5号楼3

人:肖女士

   话:0791-88297892  

   址:www.jxalzx.com

 

网站地图|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-8-15 21:35 , Processed in 0.014256 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部