设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

赣江新区经济发展局副局长刘斯富一行到市行政审批局调研

2018-4-24 15:11| 发布者: admin| 查看: 329| 评论: 0

    4月23日上午,赣江新区经济发展局(市场和质量监督管理局)副局长刘斯富,市场和质量监督管理局市场处处长汪涛,行政审批局市场服务处处长黄小英一行到市行政审批局调研。市行政审批局副局长文娜陪同。


    刘斯富一行参观了政务服务大厅、行政审批大厅、信息中心、国地税联合办税大厅,详细了解了大厅布局、窗口设置、办事流程、运行机制等情况。随后,双方在会议室召开了座谈会。会上,听取了共青城市行政审批局、市场和质量监督管理局对商事制度改革的意见和建议。市行政审批局党组成员、政务服务中心主任余利,市行政审批局副局长文娜就《赣江新区个体工商户信用承诺简易登记改革方案(征求意见稿)》、《赣江新区放宽企业住所(经营场所)登记条件实施细则(征求意见稿)》提出了相关的意见和建议、以及现实情况和存在的问题。双方对此进行了深入交流与探讨。


     刘斯富对共青城市行政审批局、市场和质量监督管理局的工作给予高度肯定,表示对此次调研得到的相关意见、建议,回去后会认真梳理、总结,最后使方案更加细化、全面。刘斯富强调,共青城市“放管服”工作走在全省的前列,要坚定改革信心,加大改革力度,继续把“放管服”改革向纵深推进,不断提升政务服务能力和水平。并希望今后加强交流,共同提高行政服务水平,打造出全省一流的政务服务平台。

网站地图|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-8-15 21:35 , Processed in 0.015442 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部