设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

倡议文明祭祀 树立文明新风

2018-4-4 17:55| 发布者: admin| 查看: 53| 评论: 0

摘要: 为推动移风易俗、弘扬文明祭祀的良好风气,4月4日上午,在清明节即将来临之际,市行政审批局团支部开展了“倡议文明祭祀,树立文明新风”宣传倡导活动,旨在宣传教育广大群众以实际行动度过一个绿色、健康、和谐的清 ...
为推动移风易俗、弘扬文明祭祀的良好风气,4月4日上午,在清明节即将来临之际,市行政审批局团支部开展了“倡议文明祭祀,树立文明新风”宣传倡导活动,旨在宣传教育广大群众以实际行动度过一个绿色、健康、和谐的清明节。
   活动中,团员们手持宣传标语给来往的办事群众宣传文明祭祀的重要意义,同时发出“文明祭祀”倡议书,引领群众自觉维护生态家园,树立文明意识,推动形成清明文明祭扫之风。值得一提的是,在宣传过程中有不少居民自发的询问起文明祭扫的具体形式,有些还特意多拿了几张倡议书说回去也要给家人好好讲讲。
  市行政审批局团支部广大团员坚持以身作则做好文明祭祀的模范带头人,用自身的实际行动来影响和带动周边的群众,切实推动移风易俗,营造文明祭祀的良好氛围。

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-5-23 03:46 , Processed in 0.020825 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部