设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

争创“红旗窗口” 建设“四个共青

2018-4-26 17:57| 发布者: admin| 查看: 206| 评论: 0

摘要: 4月23日下午,共青城市行政审批局在开标大厅召开市民服务中心工作例会。局党组成员、政务服务中心主任余利,行政审批局副局长文娜,政务服务中心副主任李广新,公共资源交易中心主任宋显青,企业投诉中心主任熊文及全 ...

 4月23日下午,共青城市行政审批局在开标大厅召开市民服务中心工作例会。局党组成员、政务服务中心主任余利,行政审批局副局长文娜,政务服务中心副主任李广新,公共资源交易中心主任宋显青,企业投诉中心主任熊文及全体窗口工作人员出席会议。此次会议的主要内容是:传达九江市行政服务中心管委会紧急下发的《关于进一步加强政务服务大厅窗口工作纪律的通知》的文件精神,对市民服务中心窗口纪律和作风建设进行安排部署,以及表彰今年一季度表现优秀的窗口工作人员。会议由局党组成员、政务服务中心主任余利主持。

       会上,李广新主任传达了《关于进一步加强政务服务大厅窗口工作纪律的通知》的文件精神,要求窗口工作人员应做到以下几点:一、提高思想认识,端正工作态度,严格遵守各项规章制度,服从统一管理,维护良好形象;二、严格工作纪律,按时到岗离岗,规范着装、佩戴胸牌上岗,以亲切的服务态度面对办事人咨询;三、进一步加强巡视制度,严格查处违纪行为,强化工作人员的监督管理;四、深化业务指导,促进政务服务标准化建设全覆盖,提升服务水平。

会议中,熊文主任宣读了《关于表彰2018年第一季度“红旗窗口”的决定》,市行政审批局投资项目窗口熊贻媛、市国土局转移登记窗口王萍、市人社局企业五险窗口余宁娜、市运管分局综合业务窗口赵嵩良、市卫计局综合业务窗口陈德花、供电公司综合业务窗口乐亚男6个窗口人员荣获2018年第一季度“红旗窗口”称号。余利主任、文娜副局长、李广新副主任、宋显青主任、熊文主任为他们颁奖。

       接着,宋显青主任传达了《共青城市民服务中心消防演练事项》的相关精神,要求全体工作人员增强消防安全意识,熟练使用各类消防灭火器材,提高对火灾扑救工作的组织能力和处理能力,做到在发生紧急情况下,能够迅速有效地、有序地开展救援工作,把事故危害减少到最低程度。

最后,余利主任针对窗口工作中存在的一些突出问题,强调了以下几点意见:一、纪律和作风是党的性质、宗旨在工作中的综合体现,窗口工作人员应切实提高思想认识,严格遵守纪律,保持良好作风;二、窗口单位是服务群众的第一线,窗口工作人员应紧密联系群众,提高服务质量,打造一流的政务环境;三、不断加强督查力度,做到用制度管作风,用制度强纪律,切实维护制度的严肃性和权威性,努力形成纪律作风建设的长效机制。

网站地图|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-8-15 21:35 , Processed in 0.013801 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部