设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

国家“一网通办”解决群众办事堵点督导组到市行政审批局督导考察

2018-5-8 18:09| 发布者: admin| 查看: 243| 评论: 0

摘要: 5月7日下午,国家审计署副司长王忠率国家“一网通办”督导组到市行政审批局督导考察,省政府副秘书长、省政府研究室主任李能,省审计厅副厅长胡志勇,省信息中心主任金俊平,省政务服务办副主任陈钢,九江市委常委、 ...
5月7日下午,国家审计署副司长王忠率国家“一网通办”督导组到市行政审批局督导考察,省政府副秘书长、省政府研究室主任李能,省审计厅副厅长胡志勇,省信息中心主任金俊平,省政务服务办副主任陈钢,九江市委常委、常务副市长董金寿,共青城市委副书记杨龙兴,共青城市委常委、常务副市长、赣江新区共青组团管委会专职主任曾宝柱,赣江新区共青组团管委会副主任、共青城市行政审批局局长陶智化等领导陪同。

督导组一行实地考察了政务服务大厅、行政审批大厅、信息中心、公安局办事大厅、国地税联合办税大厅,与窗口工作人员面对面沟通,深入了解了审批机构设置、办事流程、审批效率等情况。陶智化同志向督导组汇报了共青城市相对集中行政许可权改革情况以及行政审批局组建以来的运行情况。

督导组充分肯定了共青城市在深化“放管服”改革方面取得的成效,并就下一步“一网通办”工作提出了新的要求,希望共青城市在精简流程、数据共享、提高效率、优化服务等方面下功夫,更大限度激发市场活力,更大力度方便群众办事。

网站地图|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-8-15 21:35 , Processed in 0.014269 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部