设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

市行政审批局开展“青春我先行,共创绿色景”党建带团建主题活动

2018-5-7 18:09| 发布者: admin| 查看: 62| 评论: 0

摘要: 5月4日下午,市行政审批局开展了“青春我先行,共创绿色景”的党建带团建主题活动,局党总支全体党员、机关工会会员、团员积极参加此次活动。此次活动重点清理了市民服务中心周边绿地的杂草和垃圾杂物。在活动中,全 ...
5月4日下午,市行政审批局开展了“青春我先行,共创绿色景”的党建带团建主题活动,局党总支全体党员、机关工会会员、团员积极参加此次活动。此次活动重点清理了市民服务中心周边绿地的杂草和垃圾杂物。在活动中,全体工作人员不怕苦、不怕累,认真仔细的清理着,经过大家近一个小时的努力,原本杂草丛生的景象消失得无影无踪,环境面貌焕然一新,得到了办事群众的高度评价。

这次“青春我先行,共创绿色景”主题活动是行政审批局深入贯彻落实市委市政府“乡村振兴”战略决策部署,助推国家卫生城市创建,扎实开展城乡环境综合整治工作的一次重要实践。今后,市行政审批局将持续发力,走上街头、走进社区,俯下身子实干,以实际行动倡导文明新风尚,美化净化城市环境。

Archiver|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-5-23 03:46 , Processed in 0.014688 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部