设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

共青城市组织开展“企业评部门”活动

2018-6-26 14:17| 发布者: admin| 查看: 51| 评论: 0

为进一步优化营商环境,切实查找并解决影响企业发展的突出问题,促进市直及驻市涉企部门转变工作作风,增强服务意识,提高工作效率622上午,我组织开展“企业评部门”活动。市行政审批局党组成员、政务服务中心主任余利,企业投诉中心主任熊文参加会议

会议由共青城市人民政府企业投诉中心主任熊文主持。会上,余利同志宣读了九江市关于开展2018年上半年“企业评部门”工作的通知,并详细介绍了行政审批局相关审批事项。熊文同志介绍了企业投诉中心投诉受理范围和处理制度,并公布了投诉服务热线。参会的20家企业代表本着客观公正、实事求是的原则,对九江市全市41个行政审批部门和48个公共服务类部门进行评议打分并填写了征求意见表。评议表当场进行密封并邮寄到九江市行政服务中心管委会。

通过开展“企业评部门”活动,在全形成企业积极诉求、政府主动服务、干部自律守纪、企业严格守法的政商良性互动机制营造良好的经济社会发展环境

网站地图|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-7-19 02:24 , Processed in 0.014394 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部