设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

喜报:共青城市行政审批局团支部被评为“九江市五四红旗团支部”

2018-6-27 14:22| 发布者: admin| 查看: 52| 评论: 0

近日,共青团九江市委、九江市青年联合会发文表彰2017年度全市“优秀青年”、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”和“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”。共青城市行政审批局团支部荣获“2017年度全市五四红旗团支部”荣誉称号。

共青城市行政审批局团支部,是一支“年轻干练、富有激情”的青年人才队伍。2017年,该团支部在局党组的正确领导下,认真贯彻落实共青团江西省委和九江市委各项工作部署,不断加强团支部的自身建设、团员青年思想政治建设和工作能力建设,使团员青年在各自岗位上发挥主力军和突击队用,为共青城市行政审批局打造成为事项更全、效率更高、服务更优的政务服务平台做出了重要贡献。

2017年,共青城市行政审批局成功创建了江西省青年文明号,目前正在积极创建全国青年文明号。为更好地深入开展创建活动,团支部充分发挥团员青年的先锋模范作用,增强队伍的凝聚力和竞争力,以创建全国青年文明号为目标,为广大市民提供优质的政务服务,把岗位作为创建活动的主阵地,带动局全体团员青年力争上游,努力把工作做好,在本职岗位上不断与时俱进、开拓创新,竭力做好窗口服务工作,鼓励广大青年干部走进乡村振兴、精准扶贫、城乡环境综合整治等大舞台,使国家级“青年文明号”创建活动有声有色地开展起来。

网站地图|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-7-19 02:20 , Processed in 0.015085 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部