设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

赣江新区党工委专职副书记占勇到市行政审批局调研基层党建工作

2018-7-4 14:29| 发布者: admin| 查看: 60| 评论: 0

6月28日,赣江新区党工委专职副书记占勇到市行政审批局调研基层党建工作。共青城市委副书记杨龙兴,市委常委、组织部部长杨祖荣,市政府党组成员、共青组团党工委委员、管委会副主任陶智化等陪同。

调研组一行来到行政审批局党建项目——红色服务站,详细地了解红色服务站运行情况,亲切地与党员交谈,详细地询问代办服务办理流程。占勇充分肯定了行政审批局党建工作,认为思路新颖、与业务工作高度融合,“红色服务站”内涵丰富,把作风建设和党建工作有机结合。借助党员代办和高新园区综合服务窗口,有力地推动了项目落地、投产进程,实现了党建工作和业务工作“双提升”。

占勇要求,要不断拓展、丰富、充实、提升“红色服务站”内容和功能,多深入基层听取企业和群众的诉求,不断优化经商营商亲商安商环境,为经济社会发展保驾护航。

网站地图|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-7-19 02:21 , Processed in 0.015019 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部