设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

共青城市行政审批局献礼党的97岁生日

2018-7-5 14:43| 发布者: admin| 查看: 81| 评论: 0

7月1日是中国共产党的诞辰,在建党97周年的日子,共青城市行政审批局开展丰富多彩的主题党日活动,为党庆生、为党献礼。此次活动引导全体党员干部重温党的奋斗史,重温入党的初心,不断激励全体党员牢记使命,砥砺前行,做服务群众的带头人,擦亮政务服务工作窗口。

走访慰问困难党员

市政府党组成员、赣江新区共青组团党工委委员、管委会副主任陶智化同志带领西湖社区第一书记李广新、甘露村第一书记熊文来到困难党员家中走访,送上慰问金,详细地询问了他们的生活情况,把党和政府的关怀送到困难党员心中。

开展“党员一日捐”活动

全体党员纷纷响应党组织号召,积极参加“党员一日捐“活动,奉献一份爱心,帮助更多需要扶助的特困党员家庭,用实际行动展现新时代党员的先锋模范作用。 

上一堂专题党课

行政审批局机关支部书记余利同志为全体党员上了一堂《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题党课。紧密联系当前政务服务工作实际,深入浅出地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想对于指导政务服务工作的科学性、重要性和前瞻性,增强了广大党员干部干事创业的主观能动性。

召开作风建设组织生活会

局党总支召开了以作风建设为主题的组织生活会,全体党员对照省委书记、省长刘奇同志提出的““怕、慢、假、庸、散”等5个问题进行了对照检查、自我剖析,开展了批评与自我批评。党员纷纷表示,今后的工作中,要以务实的作风、担当的态度,全心全意为人民服务。此次组织生活会,不仅交流了感情,还树立了敢于担当、奋发有为的良好风气。

开展党员志愿服务

局党总支全体党员来到龚炳章革命烈士墓,对广场和墓碑周边进行了清杂、大扫除,尽管下着大雨,丝毫没有影响志愿服务的开展,党员干部用自己的实际行动向革命英雄致敬。

瞻仰龚炳章革命烈士墓

志愿服务结束后,全体党员在龚炳章革命烈士墓默哀,了解龚炳章同志的光荣事迹,缅怀先烈,传承红色基因,学习革命先烈对共产主义的坚定信仰、为国捐躯的崇高品质,并汲取前进动力,实干担当,不断优化政务服务环境,为“实力共青、活力共青、美丽共青、幸福共青”建设做出自己的努力。

参观乡村振兴项目

随后,全体党员来到共青城市金湖乡“共青源”新型农业精品项目,参观了秀美乡村,了解了现代产业升级转型,为我局挂点村精准扶贫、乡村振兴工作取经。

网站地图|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-7-19 02:25 , Processed in 0.019576 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部