设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

共青城市政府采购中心关于共青城市财政局政府采购办办公自动化、电器、办公家具设备协议采购项目(采购编号:GQCZFCG2018GZ-024 )公开招标成交结果公告的澄清公告

2018-7-20 17:15| 发布者: admin| 查看: 307| 评论: 0

摘要: 根据共青城市采购办的批复,共青城市政府采购中心受共青城市财政局的委托,就其办公自动化、电器、办公家具设备协议采购项目(项目编号:GQCZFCG2018GZ-024)按照规定进行了公开招标采购。由于入围供应商家数过多,系 ...

根据共青城市采购办的批复,共青城市政府采购中心受共青城市财政局的委托,就其办公自动化、电器、办公家具设备协议采购项目(项目编号:GQCZFCG2018GZ-024)按照规定进行了公开招标采购。由于入围供应商家数过多,系统汇总录入名单有误经采购人和评标专家确认,我中心作出以下澄清:

共青城市海邦办公家具店并未入围第七包,现取消该公司第七包的入围资格,其他事项不变,以原结果公告为准。详细信息可见附件。

 

                                           共青城市政府采购中心

                                                2018年7月20日

附件:附件.doc

网站地图|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-8-15 21:36 , Processed in 0.015416 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部