设为首页收藏本站
  密码    立即注册
搜索

共青城市新加坡国际健康城(商住项目和国际教育项目)工程监理招标公告

2018-8-7 10:09| 发布者: admin| 查看: 150| 评论: 0

赣建共招字[2018]027

 

共青城市新加坡国际健康城(商住项目和国际教育项目)经共行审文〔20l813号、共行审文(2018128号文批准建设,现对该项目的工程监理实行公开招标,有关招标事宜公告如下:

一、工程概况

1.工程名称:共青城市新加坡国际健康城(商住项目和国际教育项目)工程监理

2.建设规模及内容:商住项目:新建总建筑面积约1014671.88平方米的住宅、商业及相关配套设施;国际教育项目:总建筑面积93837平方米, 主要包括小初高中学校、 幼儿园、 老年大学等。工程总投资约 119102万元,本项目投资约1330.2万元,资金来源为企业自筹。质量要求为合格,计划工期8年。

二、招标范围及标段划分:本项目施工阶段全过程监理,包括新加坡国际健康城(商住和国际教育)项目的土建工程、钢结构、装饰工程、给排水工程、供配电工程、弱电工程、消防工程、设备及材料、智能化工程、园林绿化、总平面道路及配套工程等在施工和保修阶段的质量、投资、进度监理;共划分为一个标段。

三、报名资格条件:

1.具有履行合同能力的独立法人资格且具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理甲级及以上企业资质;

2.拟派总监具有建筑工程专业国家注册监理工程师资格,并符合国家相关总监执业规定;拟派配套监理人员的数量、专业匹配应符合国家相关执业规定。

3.企业近五年内(20138月至20187月)监理过(含在监工程)过类似单项合同建筑面积不低于80万㎡的工程监理业绩。

四、投标须知:本工程采用资格后审,网上报名、电子化开评标方式。投标人凭本企业CA证书锁在《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn/web/)下载本项目的招标公告、资格审查文件、招标文件、图纸及答疑文件等。

 

招标人:江西共青源水实业有限公司

代理机构:江西省芝城建设监理咨询有限公司

联系人:陈婷    电话:13970293343

招标监督:共青城市建设工程招标投标办公室

201887

网站地图|共青城市行政审批局 ( 赣ICP备18004647号-1 )

赣公网安备 36048202000011号

政府网站标识码:3604820002

GMT+8, 2018-8-15 21:36 , Processed in 0.013859 second(s), 10 queries , Gzip On.

联系电话:0792-4356296 4356295

gqcxzfwzx118@sina.com

回顶部